Скачать через торрент Как было на самом деле - Г. В. Носовский, А. Т. Фоменко - КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Утопии и социализм как борьба с Русью-Ордой. Преклонялись и ненавидели бесплатно torrent (книга, аудиокнига, журнал, комикс

Статистика раздачи
Размер:  140 MB   |    Зарегистрирован:  4 месяца 10 дней   |    .torrent скачан:  120 раз   |   
Раздают:  1  
   
загрузка...
 
Автор Сообщение

Galfimbul

avatar Galfimbul


КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Утопии и социализм как борьба с Русью-Ордой. Преклонялись и ненавидели

Год издания: 2018
Автор: Г. В. Носовский, А. Т. Фоменко
Жанр или тематика: альтернативная история

Издательство: Москва: Издательство ACT
ISBN: 978-5-17.103123-7
Серия: Как было на самом деле
Язык: Русский

Формат: PDF/DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 640

Описание: Античные и средневековые утопии рекламировали некое идеальное государство, называемое иногда Новой Атлантидой, которое, мол, надо построить. Отсюда выросли идеи социализма и коммунизма. Утопии превратились в политическую и военную силу, повлиявшую на жизнь миллионов людей. Многие политики и правители взяли на вооружение идеи утопического социализма и коммунизма или же, напротив, яростно боролись с ними. В загадочной Атлантиде жили могущественные атланты, которые потом «испортились» и были наказаны разгневавшимся Зевсом. Оказалось, что утопии первоначально именовали Атлантидой метрополию Великой = «Монгольской» Империи, то есть Русь-Орду XIII—XVII веков. А раскол Империи в начале XVII века западноевропейские реформаторы объявили «гибелью Атлантиды». Утопии были одной из форм борьбы с поздней Ордынской Империей. Причем, перед ранней Империей XIII—XV веков, то есть перед Древним Римом, реформаторы преклонялись, а позднюю Империю XVI—XVII веков, то есть эпохи Грозного и Годунова, ненавидели. Хотя, по сути, объект преклонения и ненависти был один и тот же — Великая Империя.

Трекер:  [ 31-Июл-2018 23:06 ]

  

Скачать .torrent

Размер .torrent файла 23 KB


Размер: 140 MB
Хэш (hash) релиза: 1667bc7ba25589113667428032ea136a8d7a907e
Подписка на обновления:

Еще никто не оставлял запись к записи скачать торрент Как было на самом деле - Г. В. Носовский, А. Т. Фоменко - КАК БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ. Утопии и социализм как борьба с Русью-Ордой. Преклонялись и ненавидели . Будь первым!

!Обратная связь